静岡 裾野にある二胡 彩食健美 二胡は二胡にすべてお任せ

お知らせ

二胡の二胡
お 得 な お 知 ら せ ・ 特 典 情 報 履 歴

1/56ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後
最新お知らせ
投稿日時:2019年10月31日

11月のお休み&デザート♪
メール本文 おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

11月のお休みは・・・
5(火)12(火)19(火)26(火)です。

デザートは・・・
白玉入りサツマイモとココナッツのお汁粉』です(^^)b

三島産サツマイモとココナッツの相性がとてもいい当店スタッフも大好きなスイーツ!もちもちの白玉も入ってお食事の締めにほっこりさせてくれるスイーツです(*^^*)
是非ご賞味下さいませ♪
10月のデザート、『カボチャとココナッツのプリン、ブリュレ仕立て』が終了次第提供させていただきます。こちらのデザートも好評です(^^)bご賞味まだのメール会員様はお急ぎ下さい(^^)b

11月のコース、ランチセット、ディナーセットは旬の味覚盛りだくさん!
忘年会に是非ご利用下さいませ!

11月のイベントは・・・
期間限定4日まで!
サツマイモのプレゼント10日まで!
二胡演奏会の夕べ15日(金)開催!
2020新春二胡プレミアムおせちご予約好評受付中!

11月も元気に皆様のご来店お待ちしております!

二胡プレミアムおせちのご案内
投稿日時:2019年10月12日

皆様こんにちは(^^)お待たせ致しました。今年の二胡プレミアムおせちの予約のご案内です。

毎年大変ご好評頂いております二胡のプレミアムおせち、予約開始です♪

今年もシェフ厳選の食材で彩られた他では味わうことの出来ない二胡特製中華おせち。

新年の食卓を彩る一品として、ご飯のお供に、お酒の肴としても満足していただける内容となっております。
霜降牛の胡麻煮、ミニフカヒレの紹興酒漬け、大海老のチリソース煮、二胡特製カマボコ、かずのこのXO醤漬けなど全18種。


ザーサイ(600円+税)、杏仁豆腐(300円+税)、プリプリ海老のチリソース(850円+税)のご予約も承っております。
ザーサイ、杏仁豆腐、エビチリのみのご予約も承っております。
お年賀にご自宅用にご一緒にいかがですか?
※ご予約のみの販売となっております


おせちをご購入頂いたお客様には日頃の感謝の気持ちを込め、もれなくお年玉として二胡のお食事券1,000円〜5,000円をプレゼント!!
いくらのお食事券かは開けてみてからのお楽しみ♪
そしてメール会員様とニコニコパンダ会員様、前回お買い上げのお客様にはさらにお年玉とは別に、二胡のお食事券1,000円を進呈!
さらに11月30日までに御予約頂くと早得特典としてザーサイおひとつプレゼント♪


※二胡のおせち全18品。『22,000円+税』♪

壱ノ重                      弐ノ重
・アワビの冷製                  ・霜降牛の胡麻煮
・数の子のXO醤和え                ・白菜のピリ辛甘酢漬け
・椎茸のうま煮                  ・すそのポークのチャーシュー
・ワカサギのマリネ                ・大海老のチリソース
・活才巻海老の冷製                ・コリコリクラゲの酢の物
・紋甲イカのシュウマイ菊花仕立て         ・三島さんもち豚の角煮
・カニ爪肉のマヨソース              ・二胡風蒲鉾如意捲き
・胡瓜のピリ辛甘酢煮               ・北海道産ホタテの甘辛煮
・ミニふかひれ紹興酒漬け             ・聖護院カブの甘酢漬け

※食材の仕入れの都合により、内容が一部変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

※御予約期間 〜12月27日(金)

※御予約の時にメール会員様とニコニコパンダ会員様は会員であることをスタッフに伝えて下さい。

※お渡し日時 12月31日(火)午前10時〜13時(店頭にて)

地方発送承ります。
帰省されるご実家へ、日頃のお世話になっておられる方へお年賀にいかがですか?
送料無料!是非ご利用下さい。
(但し、お食事券はつきませんのでご了承下さい。)


※メール会員様はメールでのご予約も承っております。下記メールアドレスへ送信お願いします。(必ずお名前と連絡のとれるお電話番号を明記して下さい。) 
後日確認のお電話をさせて頂きます。

info@nico.ooe.jp


それではスタッフ一同、皆様のご来店、ご予約を心よりお待ちしております☆

〜 CHINESE STYLE 彩食健美 二胡 〜

最新お知らせ
投稿日時:2019年10月01日

10月のお休み&デザート
おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

10月のお休みは・・・
1(火)2(水)8(火)12(土)15(火)22(火)29(火)です。

10月のデザートは・・・
カボチャとココナッツのプリン』です(^^)b
秋のスイーツに欠かせないカボチャと美容にいいココナッツミルクで作った二胡の秋定番のスイーツ、表面をカリカリのブリュレに仕立てました!是非ご賞味下さいませ!
9月のデザート『栗のプリン』が終了次第提供させていただきます。こちらのデザートも秋を感じるスイーツです、ご賞味されていないメール会員様はお急ぎくださいませ(^_^)

10月のコース、ランチ&ディナーは秋の食材盛りだくさん!キノコに秋ナス、栗にカボチャにさんまに秋鮭など!食で秋を感じて下さいね(^_^)

10月のイベントは限定メニューを予定しております(*^.^*)
皆様のご来店お待ちしております(^-^)

最新お知らせ
投稿日時:2019年08月31日

9月のお休み&デザート♪
おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

9月のお休みは...
3(火)10(火)17(火)24(火)です。

9月のデザートは...
栗のプリン』です(^_^)
明日から9月、まだまだ暑い日はありますが少しずつ秋へと移り行く9月、そんな9月の二胡定番のスイーツです(^_^)
是非ご賞味下さいませ♪

9月のコース、ランチ&ディナーセットは秋の食材お目見えです(^_^)
栗に秋ナス、カボチャ、キノコなどなど、秋の訪れを食で感じて下さいね♪

皆様のご来店お待ちしております♪

最新お知らせ
投稿日時:2019年07月31日

8月のお休み&デザート(^_^)
メール本文 おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

8月のお休みは...
6(火)19(月)20(火)21(水)27(火)です。
※13(火)は営業時間、席数制限での営業です。

8月のデザートは...
マンゴーとオレンジのシャーベット』です♪
夏はひんやり、口当たりさっぱりとしたデザートが食べたくなりますよね(*^.^*)
8月のデザートはマンゴーとオレンジで作ったさっぱりシャーベット!新作デザートです、是非ご賞味下さいませ♪
7月のデザート『白桃のアイスクリーム』が終了次第ご提供させて頂きます。
こちらのデザートも好評です、ご賞味まだのお客様はお急ぎくださいませ♪

8月のコース、ランチセット、ディナーセットは夏の食材盛りだくさん!ナス、オクラ、アスパラ、苦瓜、トマト、穴子などなど、当店で美味しく、楽しくお食事して夏バテ予防!

8月のイベントは...
メール会員様夏のお野菜プレゼント企画ありますよ♪
二胡演奏会の夕べあります、お席まだ余裕あります♪

皆様のご来店お待ちしております!

※ディナータイムはご予約のみとさせて頂きます。

最新お知らせ
投稿日時:2019年07月03日

7月のお休み&デザート♪
メール本文 おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

7月のお休みは...
2(火)9(火)16(火)23(火)30(火)です。
7月のデザートは...
桃のアイスクリーム』です♪
自家製桃のコンポートと北海道産生クリームで作ったアイスクリームは豊潤な桃の香りで口当たりはさっぱりとしたシャーベット感覚のアイスクリームです。是非ご賞味下さい♪
6月のデザート『マンゴープリン』が終了次第ご提供させて頂きます。
こちらのデザートも大変好評いただいております、ご賞味まだのお客様はお急ぎくださいませ!

7月のコース、ランチセット、ディナーセットは...
夏の食材盛りだくさん!
オクラ、ナス、苦瓜、アスパラのトマト穴子などなど

7月のイベントは...

穴子を使った限定メニューありますよ!
メール会員様夏野菜プレゼントもあります♪
メールチェックして下さいね!

7月の半ば過ぎには梅雨明けします、梅雨が明けると夏本番!
熱中症にはくれぐれも気をつけてこまめに水分補給しましょう!

皆様のご来店お待ちしております!

お知らせ

ディナータイムはスタッフ不足のため、しばらくの間ご予約のお客様のみご案内とさせていただきます。
お客様には多大なご迷惑とご不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※ディナータイムのご予約は2日前までにお願いします。お時間は18時、18時30分、19時で承ります。
※前日、当日のご予約はお受けできないことがございます。ご了承ください。
※5時30分〜8時30の間、電話に出られるか難しいのでご考慮お願いします。

最新お知らせ
投稿日時:2019年06月01日

6月のお休み&デザート♪
おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

6月のお休みは...
4(火)11(火)18(火)25(火)です。

6月のデザートは...
久々のお目見え当店スタッフも大好きな『マンゴープリン』です♪
完熟マンゴーの果肉をピューレにしてシェフ手作りの濃厚バニラアイスとブレンドして作ったオリジナルのマンゴープリンです♪
是非ご賞味下さいませ(^_^)
5月のデザート『ジャスミン茶のプリン』が終了次第ご提供させて頂きます。
こちらのデザートも美味しいと評判です(*^.^*)まだご賞味されていないメール会員様、是非ご賞味下さいませ♪

6月のコース、ランチセット、ディナーセットは...
夏の食材どんどんお目見え!
アスパラ、ナス、トマト、苦瓜にんにくの芽、アナゴ等々...
ホームページチェックして下さいね(^^)b

6月のイベントは...
夏の期間限定ランチセット、ディナーセット予定しています(^_^)
またメールでお知らせさせて頂きます!

6月の初旬には梅雨入りすることと思います、梅雨の時期は湿度が高くて過ごしづらい日が多くなりがちですが、当店で美味しくお食事、楽しい時間を過ごしてジメジメした梅雨を乗りきりましょう!

6月も元気に皆様のご来店お待ちしております!

※ディナータイムはご予約のみとさせて頂きます

最新お知らせ
投稿日時:2019年05月01日

5月のお休み&デザート♪
メール本文 おはようございます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

最後までお読みいただくと素敵なプレゼントがありますよ(^^)b

5月のお休みは...
7(火)14(火)21(火)28(火)です。

5月のデザートは
ジャスミン茶のプリン』です♪
当店でお出ししているお茶、ジャスミン茶の茶葉を使いチャイナプリンに仕上げました♪
ジャスミンのとても良い香りのとても上品な味のプリンです♪
是非ご賞味下さいませ(^_^)
4月のデザート『タピオカ入りパンナコッタ、イチゴソース』が終了次第ご提供させて頂きます。こちらのデザートも好評です、ご賞味まだのメール会員様はお急ぎ下さいませ(^_^)

5月のコース、ランチ、ディナーは...
アスパラ、新竹の子、新玉葱、新じゃが、初ガツオなど春から初夏にかけての旬ものふんだんに取り入れたメニュー構成です♪是非お出かけ下さいませ(^_^)

5月のイベントは...
5.17二胡演奏会の夕べ、11周年企画、期間限定ランチ、ディナーなど予定しております。
メール要チェックして下さいね(^^)b

当店も5月で開業11年、これも一重にメール会員様をはじめ皆様の支えがあってのこと、明日から令和元年、平成から令和へと年号は代わってもおかげさまの気持ち、感謝の心、謙虚な姿勢で臨んでまいります。人手不足による営業日、営業時間の変更、席数の制限などお客様へ多大なご迷惑をおかけしておりますがスタッフ一同真心のこもった接客、サービス、お料理を提供出来るように心掛けてまいります。それでもお客様に不快な思いをさせてしまうこともあるかと思いますが、人手不足のなかで精一杯頑張っているスタッフを暖かい目で見ていただければ幸いです。
重ね重ねになりますが12年目もおかげさまの気持ち、感謝の心、謙虚な姿勢を忘れずに臨んでまいりますので、これからも今までと変わらぬご愛顧、ご贔屓の程よろしくお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございましたm(__)m
当店にご来店、ご注文の時にこちらのメールをご提示下さい、1グループにつき1皿、エビせんをサービスさせて頂きます。
期間は5月20日迄
皆様のご来店お待ちしております!

テキスト



1/56ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後


△ページトップへ

静岡の二胡は二胡:トップへ